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Cook'N'co, le blog de cuisine

Retrouvez sur mon blog les recettes que je cuisine chaque jour..... Il y en a pour tous les goûts, pour tous les jours ou pour les grandes occasions, des plus ou moins light, de l'apéritif jusqu'au dessert....

Panna cotta au foie gras (pour 4 personnes)

Panna cotta au foie gras (pour 4 personnes)

Ingrédients :

 

200g de foie gras mi-cuit ou cuit

25cl de bouillon de volaille

10cl de calvados (+une cuillère à soupe)

10cl de jus de pomme

4 tranches de pain d'épices

5 feuilles de gélatine

Baies roses

Sel et poivre

Panna cotta au foie gras (pour 4 personnes)

1) Couper le foie gras en cubes et le faire mariner 30 minutes dans le calvados. Faire tremper 2 feuilles de gélatine dans un bol d'eau froide.

2) Faire bouillir le bouillon de volaille. Une fois l'ébullition atteinte, ajouter le foie gras et la gélatine essorée. Laisser mijoter 20 minutes puis mixer la préparation et filtrer la à l'aide d'un chinois ou d'une passoire fine. Répartir dans les verrines puis placer 3 heures au frais.

3) Faire tremper dans un bol d'eau froide les feuilles de gélatine restantes. Faire bouillir le jus de pomme, hors du feu ajouter la gélatine essorée et la cuillère à soupe de calvados. Verser délicatement cette préparation sur la panna cotta au foie gras puis replacer au frais 2 heures.

4) Pour servir, décorer de baies roses et accompagner d'une tranche de pain d'épices.

Panna cotta au foie gras (pour 4 personnes)
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S
je n'aurai pas pensé à une panna cotta au foie gras ;-)
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S
ça doit être bon!!!!!!
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