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Cook'N'co, le blog de cuisine

Retrouvez sur mon blog les recettes que je cuisine chaque jour..... Il y en a pour tous les goûts, pour tous les jours ou pour les grandes occasions, des plus ou moins light, de l'apéritif jusqu'au dessert....

Bouchées au poulet ( pour 2 personnes )

Bouchées au poulet ( pour 2 personnes )

Ingrédients :

 

4 vol-au-vent

2 petits blancs de poulet

8 petites asperges vertes

2 pommes de terre

10cl de vin blanc sec

2 cuillères à soupe de mascarpone

1 cuillère à soupe de jus de citron

6 cuillères à soupe de mayonnaise

Persil

Sel et poivre

Bouchées au poulet ( pour 2 personnes )

1) Préchauffer le four à 180°C puis réchauffer les vol-au-vent.

2) Couper le poulet en fines lamelles. Peler les asperges et les pommes de terre. Couper les pommes de terre en petits cubes et les asperges en tronçons ( 3cm environ ).

3) Dans une casserole, porter à ébullition le vin blanc et le jus de citron puis y pocher les lamelles de poulet pendant 10 minutes.

4) Faire bouillir une casserole d'eau salée. Faire cuire les pommes de terre puis quelques minutes après ajouter les asperges. Laisser cuire une quinzaine de minutes puis égoutter.

5) Dans un saladier, mélanger les légumes, le poulet, la mayonnaise et le mascarpone. Saler et poivrer puis répartir dans les vol-au-vent. Décorer avec du persil.

Bouchées au poulet ( pour 2 personnes )
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original ta petite recette, j'aime beaucoup !! bises, bon weekend
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