Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Cook'N'co, le blog de cuisine

Sucrées, salées et même sucrées-salées, retrouvez sur mon blog les recettes que je cuisine chaque jour..... Il y en a pour tous les goûts, pour tous les jours ou pour les grandes occasions, des plus ou moins light, de l'apéritif jusqu'au dessert....

Bouchées au poulet ( pour 2 personnes )

Bouchées au poulet ( pour 2 personnes )

Ingrédients :

 

4 vol-au-vent

2 petits blancs de poulet

8 petites asperges vertes

2 pommes de terre

10cl de vin blanc sec

2 cuillères à soupe de mascarpone

1 cuillère à soupe de jus de citron

6 cuillères à soupe de mayonnaise

Persil

Sel et poivre

Bouchées au poulet ( pour 2 personnes )

1) Préchauffer le four à 180°C puis réchauffer les vol-au-vent.

2) Couper le poulet en fines lamelles. Peler les asperges et les pommes de terre. Couper les pommes de terre en petits cubes et les asperges en tronçons ( 3cm environ ).

3) Dans une casserole, porter à ébullition le vin blanc et le jus de citron puis y pocher les lamelles de poulet pendant 10 minutes.

4) Faire bouillir une casserole d'eau salée. Faire cuire les pommes de terre puis quelques minutes après ajouter les asperges. Laisser cuire une quinzaine de minutes puis égoutter.

5) Dans un saladier, mélanger les légumes, le poulet, la mayonnaise et le mascarpone. Saler et poivrer puis répartir dans les vol-au-vent. Décorer avec du persil.

Bouchées au poulet ( pour 2 personnes )

Partager cet article

Repost 0

Commenter cet article

Nicole 05/01/2017 19:04

Sympa, je la ferai bientôt à la maison je pense

Nicole 05/01/2017 19:04

Sympa, je la ferai bientôt à la maison je pense

babakitchen 10/12/2016 10:42

original ta petite recette, j'aime beaucoup !! bises, bon weekend