750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Cook'N'co, le blog de cuisine

Retrouvez sur mon blog les recettes que je cuisine chaque jour..... Il y en a pour tous les goûts, pour tous les jours ou pour les grandes occasions, des plus ou moins light, de l'apéritif jusqu'au dessert....

Tarte au poulet, chou romanesco et chèvre

Tarte au poulet, chou romanesco et chèvre

Ingrédients :

 

1 pâte brisée

1 chou romanesco

2 escalopes de poulet

100g de chèvre frais

6 rondelles de bûche de chèvre

3 oeufs

150g de crème fraîche ( 30% de matières grasses )

1 cuillère à café de piment d'Espelette

Beurre ( pour la cuisson du poulet )

Sel et poivre 

Tarte au poulet, chou romanesco et chèvre

1) Foncer un moule à tarte avec la pâte brisée puis cuire à blanc 12 à 15 minutes dans le four préchauffé à 180°C.

2) Couper le chou romanesco en fleurettes, détailler le poulet en dés. Faire cuire le chou dans une casserole d'eau bouillante salée pendant 10 minutes. Faire revenir le poulet dans un poêle avec un peu de beurre. Réserver.

3) Dans un saladier, mélanger les oeufs, la crème fraîche, le sel, le poivre et le piment d'Espelette.

4) Sur le fond de tarte, répartir les dés de poulet et les fleurettes de chou romanesco. Verser dessus la préparation crème fraîche/oeufs puis parsemer de miettes de fromage de chèvre frais et disposer les rondelles de bûches de fromage sur le dessus. Enfourner 40 à 45 minutes.

Tarte au poulet, chou romanesco et chèvre
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article