750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Cook'N'co, le blog de cuisine

Retrouvez sur mon blog les recettes que je cuisine chaque jour..... Il y en a pour tous les goûts, pour tous les jours ou pour les grandes occasions, des plus ou moins light, de l'apéritif jusqu'au dessert....

Chips de courgette au parmesan

Chips de courgette au parmesan

Ingrédients :

 

2 courgettes

60g de parmesan

2 cuillères à soupe de ciboulette fraîche

1 grosse cuillère à café de piment d'Espelette

1 cuillère à soupe d'ail en poudre

2 oeufs

Sel et poivre

Chips de courgette au parmesan

1) Préchauffer le four à 230/240°C.

2) Couper les courgettes en tranches fines.

3) Dans un bol, mélanger la chapelure, le parmesan, l'ail, le piment d'Espelette, la ciboulette ciselée, le sel et le poivre. Dans un second bol, battre les oeufs.

4) Tremper ensuite les rondelles de courgettes d'abord dans l'oeuf puis dans le mélange chapelure/parmesan. Déposer sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé. Enfourner pour 15 minutes environ.

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article