21 Octobre 2017
Ingrédients :
800g de champignons ( un mélange de girolles, pleurotes, cèpes, pieds de mouton et champignons de Paris )
1 pâte feuilletée
2 oignons
20g de beurre
40g de sucre
1 cuillère à soupe d'huile
Thym
Sel et poivre
1) Nettoyer les champignons. Peler puis hacher les oignons.
2) Faire chauffer l'huile dans une poêle puis y faire fondre les oignons. Réserver. A la place, faire cuire les champignons sur feu vif pendant 10 minutes.
3) Préchauffer le four à 180°C.
4) Faire chauffer le sucre dans une petite casserole jusqu'à obtenir un caramel puis verser le dans un moule beurré. Disposer dessus le mélange de champignons, parsemer de thym, saler et poivrer, puis recouvrir de la pâte feuilletée ( en rentrant les bords à l'intérieur ) une fois la préparation aux champignons totalement refroidie. Enfourner pour 20 à 25 minutes.