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Cook'N'co, le blog de cuisine

Sucrées, salées et même sucrées-salées, retrouvez sur mon blog les recettes que je cuisine chaque jour..... Il y en a pour tous les goûts, pour tous les jours ou pour les grandes occasions, des plus ou moins light, de l'apéritif jusqu'au dessert....

Courge spaghetti à la carbonara (pour 4 personnes)

Courge spaghetti à la carbonara (pour 4 personnes)

Ingrédients :

 

Une demie courge spaghetti (environ 500g)

2 oignons

10cl de lait

2 cuillères à soupe de crème fraîche

60g de parmesan

1 oeuf

125g de lardons

Un filet d'huile d'olive

Sel et poivre

Courge spaghetti à la carbonara (pour 4 personnes)

1) Préchauffer le four à 180°C.

2) Couper la courge en 2 dans le sens de la longueur, retirer les pépins, déposer la sur la plaque du four puis enfourner pour 45 minutes.

3) Peler et émincer finement les oignons. Les faire revenir dans une poêle (assez grande car il faudra ajouter la courge spaghetti ensuite) avec les lardons dans un filet d'huile d'olive. Dans un bol, mélanger le lait, la crème fraîche, le parmesan, l'oeuf, un peu de sel et du poivre.

4) Récupérer les spaghetti dans la courge à l'aide d'une fourchette, les ajouter à la préparation oignons/lardons. Ajouter la préparation liquide et faire cuire quelques minutes sur feu moyen, la crème va épaissir. Servir de suite.

Courge spaghetti à la carbonara (pour 4 personnes)

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