18 Novembre 2016
Ingrédients :
1/2 chou-fleur
1/2 oignon
1 oeuf
30g de parmesan
40g de comté
50g de chapelure
Ciboulette
Sel et poivre
Huile
1) Couper le chou-fleur en fleurettes puis le cuire à la vapeur 20 à 25 minutes.
2) Ecraser les légumes au presse-purée puis ajouter l'oignon finement émincé. Incorporer ensuite les fromages, la chapelure, le sel et le poivre. Mélanger
3) Préchauffer le four à 200°C.
4) Casser l'oeuf au dessus de la préparation et mélanger de nouveau. Enfin, ajouter la ciboulette ciselée.
5) Former des croquettes de légumes en vous humidifiant les mains (pour éviter que ça colle) puis déposer sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé. Badigeonner d'huile et enfourner pour une vingtaine de minutes jusqu'à ce que les croquettes soient bien dorées.