750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Cook'N'co, le blog de cuisine

Retrouvez sur mon blog les recettes que je cuisine chaque jour..... Il y en a pour tous les goûts, pour tous les jours ou pour les grandes occasions, des plus ou moins light, de l'apéritif jusqu'au dessert....

Potatoes maison

Potatoes maison

Ingrédients :

 

Une dizaine de petites pommes de terre

1 cuillère à soupe d'huile d'olive + un peu pour les cuire

1 cuillère à soupe d'herbes de Provence

1 cuillère à soupe de paprika

2 cuillères à soupe de farine

Sel et poivre

 

Potatoes maison

1) Eplucher les pommes de terre puis les couper en quartiers. Les mettre dans un sac congélation  avec l'huile d'olive, les herbes de Provence, le paprika, la farine, le sel et le poivre. Fermer le sac, secouer pour mélanger jusqu'à ce que les pommes de terre soient bien enrobées d'épices.

2) Faire chauffer un peu d'huile d'olive dans une poêle, puis faire cuire les potatoes (veillez à bien les séparer les unes des autres). Laisser cuire 25 à 30 minutes en mélangeant régulièrement jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées.

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
M
sa a lair bon!!!!!!!!!
Répondre
J
Mmm, ca a l'air bon :-)
Répondre