Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Cook'N'co, le blog de cuisine

Sucrées, salées et même sucrées-salées, retrouvez sur mon blog les recettes que je cuisine chaque jour..... Il y en a pour tous les goûts, pour tous les jours ou pour les grandes occasions, des plus ou moins light, de l'apéritif jusqu'au dessert....

Poulet grillé au mascarpone ( pour 2 personnes )

Poulet grillé au mascarpone ( pour 2 personnes )

Ingrédients :

 

2 blancs de poulet (avec la peau)

1/2 bouquet de basilic

2 cuillères à soupe d'huile d'olive

2 tomates

Une poignée d'olives noires dénoyautées (25 à 30g)

250g de mascarpone

1 cuillère à café de vinaigre balsamique

Sel et poivre

 

Poulet grillé au mascarpone ( pour 2 personnes )

1) Préchauffer le gril du four.

2) Soulever la peau des blancs de poulet puis y glisser 3 feuilles de basilic. Badigeonner ensuite la viande d'huile d'olive et les déposer dans un plat allant au four (peau en dessous). Enfourner pour 10 minutes puis retourner les blancs de poulet, saler et poivrer, et remettre au four pendant 10 minutes.

3) Pendant ce temps, préparer la sauce : couper les tomates en dés, les olives en rondelles fines. Mélanger les tomates, les olives, le mascarpone, le basilic restant et le vinaigre balsamique. Saler et poivrer. Faire ensuite chauffer à feu doux pour que le mascarpone soit bien fondu.

4) Servir les blancs de poulet accompagnés de la sauce. J'ai également servi des haricots verts et des  potatoes maison.

Partager cet article

Repost 0

Commenter cet article

maria 15/01/2017 19:05

j adore le poulet

babakitchen 10/12/2016 10:34

miam miam, quelle belle assiette, c'est parfait !! bises, bon weekend