750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Cook'N'co, le blog de cuisine

Retrouvez sur mon blog les recettes que je cuisine chaque jour..... Il y en a pour tous les goûts, pour tous les jours ou pour les grandes occasions, des plus ou moins light, de l'apéritif jusqu'au dessert....

Clafoutis framboise/pistache

Clafoutis framboise/pistache

Ingrédients :

 

2 oeufs + 2 jaunes

250g de fromage blanc

300g de framboises

20cl de lait

90g de sucre

2 sachets de sucre vanillé

80g de farine

50g de poudre d'amandes

3 cuillères à soupe de pistaches hachées

15g de beurre (pour le moule)

Clafoutis framboise/pistache

1) Fouetter les oeufs, le fromage blanc et les sucres. Ajouter la farine et la poudre d'amandes. Verser le lait et mélanger de nouveau.

2) Préchauffer le moule à 180°C.

3) Beurrer le moule (sauf s'il est en silicone) et verser la pâte. Répartir les framboises en les enfonçant légèrement. Saupoudrer de pistaches hachées. Cuire 40 minutes. Laisser-le refroidir puis le placer au frais jusqu'au moment de déguster.

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
E
trop bon ;les framboise
Répondre