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Cook'N'co, le blog de cuisine

Sucrées, salées et même sucrées-salées, retrouvez sur mon blog les recettes que je cuisine chaque jour..... Il y en a pour tous les goûts, pour tous les jours ou pour les grandes occasions, des plus ou moins light, de l'apéritif jusqu'au dessert....

Crème de châtaigne au foie gras (pour 6 personnes)

Crème de châtaigne au foie gras
 
Ingrédients :
 
300g de châtaignes en boîte
200g de foie gras de canard
75cl de bouillon de légumes
25cl de crème liquide
3 tranches de pain de mie
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
2 brins de coriandre
Sel et poivre
 
Crème de châtaigne au foie gras
 
1) Faire cuire les châtaignes pendant 25 minutes à feu doux avec la crème et le bouillon. Mixer, saler et poivrer puis réserver au chaud.
2) Couper le pain de mie en dés puis le faire dorer dans une poêle avec l'huile d'olive. Egoutter le ensuite sur du papier absorbant.
3) Pour servir, répartir le foie gras coupé en dés dans des bols, verser la crème de châtaigne dessus, ajouter les croûtons de pain de mie et quelques feuilles de coriandre.
 
Crème de châtaigne au foie gras

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