Ingrédients : 100g de chocolat noir150g de beurre100g de sucre4 oeufsUne vingtaine de biscuits à la cuiller Biscuits à la cuiller (pour une vingtaine)2 tasses de café fortSucre glace 1) Séparer les blancs des jaunes d'oeufs. Faire fondre le chocolat au bain-marie. Fouetter le beurre et le sucre, ajouter ensuite les jaunes d'oeufs puis le chocolat fondu. Monter les blancs en neige ferme et les incorporer à la préparation précédente.2) Chemiser le moule de film alimentaire. Verser les deux tasses de café dans une assiette creuse, imbiber assez rapidement les biscuits à la cuiller puis tapisser le moule (le fond et les bords). Verser la préparation au chocolat au centre du moule. Réserver au frais au moins 4 heures. Démouler la bûche, la saupoudrer de sucre glace puis la décorer selon vos goûts.
Bonjour, merci pour la recette. Voici un contenu qui intéressera peut être vos lecteurs et lectrices :<br />
<br />
http://www.misspopcake.com/blog/entry/174-Concours-de-fin-d%27ann%C3%A9e<br />
<br />
A bientôt.<br />
Miss Popcake