750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Cook'N'co, le blog de cuisine

Retrouvez sur mon blog les recettes que je cuisine chaque jour..... Il y en a pour tous les goûts, pour tous les jours ou pour les grandes occasions, des plus ou moins light, de l'apéritif jusqu'au dessert....

Panna cotta au chocolat (pour 4 personnes)

Panna cotta au chocolat

Ingrédients :

100g de chocolat noir
50cl de crème liquide
25g de sucre
3 feuilles de gélatine

Panna cotta au chocolat blanc

1) Mettre les feuilles de gélatine à ramollir dans un bol d'eau froide.
2) Dans une casserole, faire chauffer la crème. Ajouter le chocolat cassé en morceaux. Mélanger jusqu'à ce que le chocolat soit fondu. Incorporer le sucre et mélanger de nouveau. Dès la première ébullition, retirer du feu. 
3) Ajouter la gélatine égouttée et essorée, mélanger pour les faire bien fondre. Verser dans des moules individuelles et placer au frais au moins 3 heures.
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article