20 Juillet 2014
Ingrédients :
20g de maïzena
40g de sucre
1 sachet de sucre vanillé
10cl de lait
2 oeufs
40g de coco râpée
4cl de rhum ambré
2 cuillères à café de beurre allégé (pour les moules)
1 cuillère à soupe de sucre glace
1 pincée de sel
1) Préchauffer le four à 180°C.
2) Dans une casserole, mélanger les sucres, le lait, la maïzena et le sel. Porter à ébullition tout en remuant. Retirer du feu puis laisser refroidir.
3) Séparer les blancs des jaunes d'oeufs. Monter les blancs en neige très ferme. Ajouter à la prépation froide les jaunes d'oeufs un à un (en mélangeant après chaque ajout), la coco râpée et le rhum. Enfin ajouter délicatement les blancs en neige à l'aide d'une spatule.
4) Verser la préparation dans 4 ramequins beurrés. Cuire 35 minutes. Saupoudrer de sucre glace et passer sous le gril quelques secones. Servir.