750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Cook'N'co, le blog de cuisine

Retrouvez sur mon blog les recettes que je cuisine chaque jour..... Il y en a pour tous les goûts, pour tous les jours ou pour les grandes occasions, des plus ou moins light, de l'apéritif jusqu'au dessert....

Mini cakes lardons, oignons et chèvre (pour 12 mini cakes)

mini cakes lardons, oignons et chèvre

Ingrédients :
 
3 oeufs
100g de fromage blanc
2 oignons
1 sachet de levure
1 cuillère à soupe de concentré de tomates
100g de gruyère râpé
100g de lardons fumés
100g de chèvre en bûche
120g de farine
Sel et poivre

 

mini cakes lardons, oignons et chèvre

 

1) Eplucher et couper les oignons en petits dés. Dans une poêle, à feu doux, faire revenir les lardons et les oignons.
2) Dans un saladier, battre les oeufs. Saler et poivrer. Ajouter le fromage blanc, le concentré de tomates et le gruyère. Bien mélanger. Ajouter ensuite la farine et la levure, mélanger, et enfin incorporer le mélange oignons/lardons.
3) Préchauffer le four à 180°C.
4) Couper le chèvre en petits dés et ajouter le délicatement à la préparation. Rectifier l'assaisonnement si nécessaire.
5) Verser la préparation dans les moules et cuire 20 minutes. 

mini cakes lardons, oignons et chèvre
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
D
humm sa donne bien envie,sa doit etre délicieux,merci<br /> bizzzzou
Répondre