750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Cook'N'co, le blog de cuisine

Retrouvez sur mon blog les recettes que je cuisine chaque jour..... Il y en a pour tous les goûts, pour tous les jours ou pour les grandes occasions, des plus ou moins light, de l'apéritif jusqu'au dessert....

Le fondant au chocolat (pour 8 personnes)

744

Ingrédients :

200g de chocolat noir
150g de beurre
150g de sucre
50g de farine
3 œufs
3 cuillères à soupe d eau



1) Faire fondre le chocolat au bain-marie avec 3 cuillères à soupe d'eau.
2) Avec une cuillère en bois, travailler le beurre mou et le sucre puis ajouter les œufs (un à un) ainsi que la farine. Ajouter le chocolat au mélange.
3) Faire cuire 25 à 30 minutes à 150°C.



Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
N
Un classique dont je ne me lasse pas...
Répondre
C
<br /> <br /> c'est sur qu'on ne s'en lasse jamais...<br /> <br /> <br /> <br />