Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Cook'N'co, le blog de cuisine

Sucrées, salées et même sucrées-salées, retrouvez sur mon blog les recettes que je cuisine chaque jour..... Il y en a pour tous les goûts, pour tous les jours ou pour les grandes occasions, des plus ou moins light, de l'apéritif jusqu'au dessert....

Mousse chocolat et Carambar (pour 4 personnes)

DSC01116                                                                                                                    
Ingrédients :

4 Carambar
120g de chocolat noir
4 œufs
Une pincée de sel



1) Au bain-marie, faire fondre le chocolat coupé en morceaux et les Carambar. Bien mélanger.
2) Casser les œufs en séparant les blancs des jaunes. Monter les blancs en neige avec une pincée de sel. Ajouter les jaunes dans le mélange au chocolat , mélanger puis incorporer petit à petit les blancs en neige.
3) Répartir la mousse chocolat Carambar dans des verres et mettre au frais pendant au moins 2 heures avant de servir.

Partager cet article

Repost 0

Commenter cet article