750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Cook'N'co, le blog de cuisine

Retrouvez sur mon blog les recettes que je cuisine chaque jour..... Il y en a pour tous les goûts, pour tous les jours ou pour les grandes occasions, des plus ou moins light, de l'apéritif jusqu'au dessert....

Champignons à la grecque (pour 6 personnes)

Les-entrees 2152

Ingrédients :

 

8 cuillères à soupe d'huile d'olive

2 oignons émincés

2 gousses d'ail hachées

600g de champignons de Paris coupés en 2

8 tomates (type Roma) hachées (ou 400g de tomates concassées en conserve)

100g d'olives noires dénoyautées

2 cuillères à soupe de vinaigre de vin blanc

Persil ciselé

Sel et poivre

 

 Les-entrees 2153

1) Faire chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive dans une grande poêle. Y faire dorer l'oignon et l'ail. Ajouter les champignons et les tomates et poursuivre la cuisson 5 minutes en remuant doucement. Verser dans un plat et décorer d'olives noires.

2) Dans un bol, fouetter le reste d'huile d'olive avec le vinaigre. Saler et poivrer puis verser la vinaigrette sur les champignons. Parsemer de persil ciselé. Couvrir et laisser reposer 30 minutes (pour que les parfums se mélangent).

 

Les-entrees 2154

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
A
Alors ça, ça me donne envie :) !!! A faire !!!
Répondre