750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Cook'N'co, le blog de cuisine

Retrouvez sur mon blog les recettes que je cuisine chaque jour..... Il y en a pour tous les goûts, pour tous les jours ou pour les grandes occasions, des plus ou moins light, de l'apéritif jusqu'au dessert....

Brochettes de gambas (pour 2 personnes)

Brochettes de gambas

Ingrédients :

12 gambas décortiquées
6 petits champignons de Paris
Le jus d'un citron vert
1 cuillère à café de coriandre en poudre
15cl d'huile d'olive
Sel et poivre

Brochettes de gambas

1) Plonger les gambas dans une marinade (pendant 30 minutes) faite d'huile d'olive, de la coriandre en poudre, du jus de citron vert, de sel et de poivre. Nettoyer les champignons.
2) Egoutter les gambas, les enfiler 2 par 2 sur des brochettes face à face en intercalant des champignons coupés en 2.
3) Dans une poêle, faire griller les brochettes 3 à 4 minutes sur chaque face en les badigeonnant de marinade pendant la cuisson.

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
L
Sympa ces brochettes...
Répondre