750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Cook'N'co, le blog de cuisine

Retrouvez sur mon blog les recettes que je cuisine chaque jour..... Il y en a pour tous les goûts, pour tous les jours ou pour les grandes occasions, des plus ou moins light, de l'apéritif jusqu'au dessert....

Biscuits aux amandes

Pour-le-gouter 1613Pour-le-gouter 1616

Ingrédients :

200g de farine
1 cuillère à café de levure
1 pincée de sel
70g de sucre en poudre
50g d'amandes en poudre
1 œuf
50g de beurre mou

Pour-le-gouter 1611Pour-le-gouter 1612

1) Préchauffer le four à 180°C.
2) Dans un saladier, mélanger la farine, la levure, le sel, le sucre et les amandes en poudre. Ajouter l'oeuf battu. Mélanger du bout des doigts et faire une boule de pâte. Puis étaler la pâte à l'aide d'un rouleau à pâtisserie.
3) Avec un emporté pièce, découper la pâte et la déposer sur la plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
4) Cuire 12 minutes. Laisser sécher à la sortie du four.

Pour-le-gouter 1614Pour-le-gouter 1615                                                  Pour-le-gouter 1617
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article