Verrine de chocolat noir aux pommes et pain d'épices (pour 12 verrines)
30 Janvier 2012
Rédigé par cook'N'co et publié depuis
Overblog
Ingrédients :
180g de chocolat noir
150g de pain d'épices
2 pommes
Le zeste d'une orange
20cl de jus d'orange
4 œufs
1 cuillère à soupe de sucre en poudre
1 cuillère à café de cannelle en poudre
1 noisette de beurre
1) Couper les pommes en petits dés et les faire revenir avec le beurre et le sucre en poudre puis laisser reposer.
2) Mixer le pain d'épices avec le jus d'orange, et mélanger avec la préparation aux pommes. Verser dans le fond des verrines, et réserver au frais.
3) Faire fondre le chocolat noir au bain-marie et ajouter les jaunes d'oeufs, le zeste d'orange et la cannelle. Monter les blancs en neige et les incorporer au chocolat et répartir dans les
verrines. Mettre au frais au moins 4 heures avant dégustation.
Pretty good post. I just stumbled upon your blog and wanted to say that I have really enjoyed reading your blog posts. Any way I’ll be subscribing to your feed and I hope you post again soon.
You make such huge numbers of extraordinary focuses here that I read your article two or multiple times. Your perspectives are as per my own generally. This is extraordinary substance for your perusers.