750 grammes
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Cook'N'co, le blog de cuisine

Retrouvez sur mon blog les recettes que je cuisine chaque jour..... Il y en a pour tous les goûts, pour tous les jours ou pour les grandes occasions, des plus ou moins light, de l'apéritif jusqu'au dessert....

Verrine de chocolat noir aux pommes et pain d'épices (pour 12 verrines)

Verrines-sucrees 1397

Ingrédients :

180g de chocolat noir
150g de pain d'épices
2 pommes
Le zeste d'une orange
20cl de jus d'orange
4 œufs
1 cuillère à soupe de sucre en poudre
1 cuillère à café de cannelle en poudre
1 noisette de beurre
Verrines-sucrees 1398



1) Couper les pommes en petits dés et les faire revenir avec le beurre et le sucre en poudre puis laisser reposer.
2) Mixer le pain d'épices avec le jus d'orange, et mélanger avec la préparation aux pommes. Verser dans le fond des verrines, et réserver au frais.
3) Faire fondre le chocolat noir au bain-marie et ajouter les jaunes d'oeufs, le zeste d'orange et la cannelle. Monter les blancs en neige et les incorporer au chocolat et répartir dans les verrines. Mettre au frais au moins 4 heures avant dégustation.
Verrines-sucrees 1403
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O
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