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Cook'N'co, le blog de cuisine

Retrouvez sur mon blog les recettes que je cuisine chaque jour..... Il y en a pour tous les goûts, pour tous les jours ou pour les grandes occasions, des plus ou moins light, de l'apéritif jusqu'au dessert....

Tourte au poulet, tomates et champignons (pour 6 personnes)

Tourte poulet, tomates et champignons  Tourte poulet, tomates et champignons

Ingrédients :

Les restes d'un poulet (par exemple les cuisses et du blanc)
1 oignon
1 échalote
5 gousses d'ail
2 tomates
5cl de concentré de tomates
2 pâtes feuilletées
Ciboulette
125g de champignons de Paris
Un oeuf 
Huile d'olive
Sel et poivre

Tourte poulet, tomates et champignons


1) Emincer l'oignon, l'ail et les échalotes. Les faire revenir dans l'huile d'olive jusqu'à ce qu'ils commencent à dorer. Ajouter le poulet coupé en petits morceaux, les champignons émincés, les tomates coupées en dés et la ciboulette. Ensuite, verser le concentré de tomates avec 4 cuillères à soupe d'eau. Saler et poivrer. Laisser mijoter (l'eau doit s'évaporer) puis laisser tiédir.
2) Préchauffer le four à 180°C.
3) Etaler la 1ère pâte feuilletée dans un moule à tarte, disposer dessus la préparation au poulet puis recouvrir avec la 2nde pâte. Bien souder les bords des 2 pâtes. Faire une cheminée sur la tourte avec du papier aluminium et la dorer avec l'oeuf battu.
4) Cuire une quarantaine de minutes jusqu'à ce que la pâte soit dorée.

Tourte poulet, tomates et champignons


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L
Jolie cette tourte !
Répondre
C
<br /> <br /> c'est bien, en plus ça permet de récupérer les restes de poulet comme ça on ne jette rien!!!!!<br /> <br /> <br /> <br />