750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Cook'N'co, le blog de cuisine

Retrouvez sur mon blog les recettes que je cuisine chaque jour..... Il y en a pour tous les goûts, pour tous les jours ou pour les grandes occasions, des plus ou moins light, de l'apéritif jusqu'au dessert....

Glace Tagada

Glace Tagada
 
Ingrédients :
 
25cl de lait
10cl de crème liquide
Une quarantaine de fraises Tagada
 
Glace Tagada
 
1) Faire chauffer le lait et la crème dans une casserole. Ajouter les fraises Tagada et laisser chauffer jusqu'à ce que les bonbons soient fondus. Réserver au frais 1h. Ensuite verser la préparation dans la sorbetière et laisser turbiner 20 minutes.
 
*** Pour préparer cette glace sans sorbetière, verser la préparation dans un récipient et placer le au congélateur. Il faut la laisser prendre au moins 3 heures en la remuant toutes les 30 minutes avec une cuillère jusqu'à ce que la glace soit bien prise.
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
R
Thanks for post this helpful post - Please visit for More information about:<br /> http://www.top9th.in/packers-and-movers-pune/<br /> http://www.top9th.in/packers-and-movers-noida/<br /> http://www.top9th.in/packers-and-movers-chennai/<br /> http://www.top9th.in/packers-and-movers-kolkata/<br /> http://www.top9th.in/packers-and-movers-ahmedabad/<br /> http://www.top9th.in/packers-and-movers-surat/
Répondre