Ingrédients : 25cl de lait10cl de crème liquideUne quarantaine de fraises Tagada 1) Faire chauffer le lait et la crème dans une casserole. Ajouter les fraises Tagada et laisser chauffer jusqu'à ce que les bonbons soient fondus. Réserver au frais 1h. Ensuite verser la préparation dans la sorbetière et laisser turbiner 20 minutes. *** Pour préparer cette glace sans sorbetière, verser la préparation dans un récipient et placer le au congélateur. Il faut la laisser prendre au moins 3 heures en la remuant toutes les 30 minutes avec une cuillère jusqu'à ce que la glace soit bien prise.
Thanks for post this helpful post - Please visit for More information about:<br />
http://www.top9th.in/packers-and-movers-pune/<br />
http://www.top9th.in/packers-and-movers-noida/<br />
http://www.top9th.in/packers-and-movers-chennai/<br />
http://www.top9th.in/packers-and-movers-kolkata/<br />
http://www.top9th.in/packers-and-movers-ahmedabad/<br />
http://www.top9th.in/packers-and-movers-surat/