Ingrédients :
2 cuisses de poulet
400g de pommes de terre
1 poivron rouge
1 oignon
2 cuillères à café de thym
2 cuillères à soupe de miel
2 cuillères à soupe de moutarde
10cl de bouillon de volaille
3 cuillères à soupe d'huile
Sel et poivre
1) Eplucher les pommes de terre et les couper en cubes. Laver le poivron, l'épépiner et le couper en lamelles. Eplucher l'oignon et l'émincer. Mettre les pommes de terre dans un plat allant au
four, ajouter les oignons, arroser avec 2 cuillères à soupe d'huile, saler et poivrer puis verser le bouillon.
2) Préchauffer le four à 180°C.
3) Dans un bol, mélanger le miel, la moutarde et une cuillère à café d'huile. Badigeonner le poulet avec cette sauce. Déposer les cuisses de poulet sur les pommes de terre/oignons et saupoudrer
de thym.
4) Cuire pendant 1 heure (en mélangeant de temps à autre) et ajouter les poivrons à mi-cuisson.
Bonjour<br />
Sur mon blog<br />
ce mois ci<br />
la pub<br />
pour cette delicieuse recette que j'ai degusté<br />
Amities<br />
MOMO<br />
http://rocheauxabeilles.canalblog.com