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Cook'N'co, le blog de cuisine

Sucrées, salées et même sucrées-salées, retrouvez sur mon blog les recettes que je cuisine chaque jour..... Il y en a pour tous les goûts, pour tous les jours ou pour les grandes occasions, des plus ou moins light, de l'apéritif jusqu'au dessert....

Panna cotta à la vanille et son coulis de framboises (pour 4 personnes)

Panna cotta à la vanille et son coulis de framboises

Ingrédients :

1 gousse de vanille
30cl de crème liquide
10cl de lait
30g de sucre en poudre
3 feuilles de gélatine
POUR LE COULIS
150g de framboises
50g de sucre

Panna cotta à la vanille et son coulis de framboises    Panna cotta à la vanille et son coulis de framboises


1) Faire ramollir les feuilles de gélatine dans un bol d'eau froide.
2) Fendre la gousse de vanille en 2 dans le sens de la longueur et récupérer les graines à l'aide d'un couteau. Dans une casserole, verser la crème liquide, le lait, la gousse de vanille et les graines. Faire chauffer et couper le feu dès la première ébullition. Ajouter alors la gélatine essorée et mélanger. Verser dans des verrines. Réserver au moins 4 heures au frais.
3) Préparer le coulis de framboises : mixer les framboises avec le sucre et verser dans une passoire pour éliminer les pépins (ajouter du sucre selon vos goûts). Verser le coulis sur la panna cotta au moment de servir.

Panna cotta à la vanille et son coulis de framboises

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