750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Cook'N'co, le blog de cuisine

Retrouvez sur mon blog les recettes que je cuisine chaque jour..... Il y en a pour tous les goûts, pour tous les jours ou pour les grandes occasions, des plus ou moins light, de l'apéritif jusqu'au dessert....

Charlotte aux poires express

Ingrédients

 

   Une grosse boite de poires au sirop

   4 petits suisses natures (15% de matières grasses)

   4 cuillères à soupe de sucre en poudre

   Gateaux à la cuillère

 

 

 

1) Mouiller les gateaux à la cuillère (assez rapidement) dans le sirop des poires puis les disposer dans le moule à charlotte.

2) Dans un saladier, mélanger les petits suisses et le sucre en poudre et ajouter ensuite les poires coupées en dés.

3) Verser la préparation au centre du moule a charlotte, recouvrir de film alimentaire et mettre au frais au moins 3 heures.

 

(ATTENTION : plus le moule est grand plus la charlotte a des risques de s'effondrer lors du démoulage!!!!!)

 

 

 

 

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
C
voila une délicieuse recette! Bravo!
Répondre