750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Cook'N'co, le blog de cuisine

Retrouvez sur mon blog les recettes que je cuisine chaque jour..... Il y en a pour tous les goûts, pour tous les jours ou pour les grandes occasions, des plus ou moins light, de l'apéritif jusqu'au dessert....

Scones au chocolat (pour une vingtaine)

Scones au chocolat

Ingrédients :

250g de farine
100g de beurre mou
80g de sucre
1/2 sachet de levure
2 cuillères à soupe de cacao
4 cuillères à soupe de lait

Scones au chocolat

1) Dans un saladier, mélanger la farine avec le cacao et la levure. Faire un puits au centre et ajouter le beurre et le lait. Travailler la pâte du bout des doigts de façon à former une boule.
2) Préchauffer le four à 220°C.
3) Sur le plan de travail fariné, abaisser la pâte sur environ 2cm d'épaisseur. Avec un emporte-pièce rond découper la pâte. Disposer les sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé. Faire cuire 15 minutes puis laisser refroidir sur une grille.
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article