750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Cook'N'co, le blog de cuisine

Retrouvez sur mon blog les recettes que je cuisine chaque jour..... Il y en a pour tous les goûts, pour tous les jours ou pour les grandes occasions, des plus ou moins light, de l'apéritif jusqu'au dessert....

Houmous (pour 4 personnes)

Verines-salees 1871Verines-salees 1870

Ingrédients

 

400g de pois chiches en boite

2 gousses d'ail

le jus d'un citron

2 cuillères à soupe de sésame grillé salé

paprika en poudre

sel et poivre

10cl d'huile d'olive

 

Verines-salees 1868 

 

1) Egoutter les pois chiche en conservant 3 cl de liquide. Les rincer  puis les verser dans le bol du mixer, ajouter l'huile et le liquide et mixer. Verser dans un saladier.

2) Eplucher l'ail et le coupez finement. Ajouter l'ail, le jus de citron et le sésame à la purée de pois chiches et mélanger. Servir très frais saupoudrer de paprika en poudre.

 

Verines-salees 1869

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
M
J'adore l'houmous! Très contente d'avoir trouvé cette recette!
Répondre