750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Cook'N'co, le blog de cuisine

Retrouvez sur mon blog les recettes que je cuisine chaque jour..... Il y en a pour tous les goûts, pour tous les jours ou pour les grandes occasions, des plus ou moins light, de l'apéritif jusqu'au dessert....

Carottes à la marocaine (pour 4 personnes)

A-l-heure-de-l-aperitif 1847

 

Ingrédients :

 

4 ou 5 carottes 

1 gousse d'ail

2 à 3 cuillères à soupe d'huile d'olive

le jus d'un demi citron

1 cuillère à café de graines de cumin

1/2 cuillère a café de cumin en poudre

1/2 cuillère a café de piment doux 

1/2 cuillère a café de cannelle

sel et poivre

 

A-l-heure-de-l-aperitif 1846

 

1) Peler les carottes et coupez les en fins bâtonnets. Eplucher l'ail et le hacher finement.

2) Faire revenir les carottes et l'ail dans l'huile 5 minutes en remuant de temps en temps. Couvrir ensuite d'eau et laisser cuire jusqu'à ce que les carottes soient tendres. Les égoutter et les verser dans un plat de service. Ajouter le jus de citron et les épices. Saler et poivrer, melanger et servir tiède.

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article