750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Cook'N'co, le blog de cuisine

Retrouvez sur mon blog les recettes que je cuisine chaque jour..... Il y en a pour tous les goûts, pour tous les jours ou pour les grandes occasions, des plus ou moins light, de l'apéritif jusqu'au dessert....

Soupe aux oignons de Roscoff (pour 2 personnes)

Soupe aux oignons de Roscoff

Ingrédients :

250g d'oignons de Roscoff
75g de beurre
1/2 litre de bouillon de volaille
1 gousse d'ail
2 cuillères à soupe de vin moelleux
1 bouquet garni

Soupe aux oignons de Roscoff

1) Emincer les oignons, puis les faire fondre dans une casserole avec le beurre. Cuire une quinzaine de minutes puis ajouter le bouillon de volaille, la gousse d'ail écrasée, le vin et le bouquet garni. Saler et poivrer puis laisser mijoter 30 minutes environ. Retirer le bouquet garni puis mixer.
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article