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Cook'N'co, le blog de cuisine

Sucrées, salées et même sucrées-salées, retrouvez sur mon blog les recettes que je cuisine chaque jour..... Il y en a pour tous les goûts, pour tous les jours ou pour les grandes occasions, des plus ou moins light, de l'apéritif jusqu'au dessert....

Velouté potimarron/châtaigne

Velouté potimarron/châtaigne

Ingrédients :

 

1 potimarron

100g de châtaignes

4 cuillères à soupe de crème fraîche

1 cube de bouillon de volaille

Une noix de beurre

Sel et poivre

Velouté potimarron/châtaigne

1) Rincer le potimarron. Sans le peler, couper le en 2, retirer les graines puis détailler le en gros cubes.

2) Faire fondre le beurre dans une cocotte, faire revenir le potimarron 5 minutes. Couvrir d'eau, porter à ébullition, ajouter le bouillon de volaille puis baisser le feu. Laisser cuire 35 à 40 minutes. 10 minutes avant la fin de la cuisson, ajouter les 3/4 des châtaignes. Mixer.

3) Servir le velouté dans des assiettes creuses et parsemer de châtaignes concassées.

Velouté potimarron/châtaigne

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emma 13/12/2014 11:31

tros bon