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Cook'N'co, le blog de cuisine

Retrouvez sur mon blog les recettes que je cuisine chaque jour..... Il y en a pour tous les goûts, pour tous les jours ou pour les grandes occasions, des plus ou moins light, de l'apéritif jusqu'au dessert....

Mini meringues à la fleur d'oranger (pour une trentaine)

Mini meringues à la fleur d'oranger

 

Ingrédients :


4 blancs d'oeufs
200g de sucre 
1 sachet de sucre vanillé
1 cuillère à soupe d'eau de fleur d'oranger

Mini meringues à la fleur d'oranger

1) Préchauffer le four à 100°C.
2) Monter les blancs en neige, ajouter l'eau de fleur d'oranger. Quand ils commencent à être fermes ajouter les sucres et continuer à fouetter (la préparation doit être brillante). Verser la préparation dans une poche à douilles et dresser vos petites meringues sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé. Cuire environ 2 heures.

 

 

 

 

 

 

 


 

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