750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Cook'N'co, le blog de cuisine

Retrouvez sur mon blog les recettes que je cuisine chaque jour..... Il y en a pour tous les goûts, pour tous les jours ou pour les grandes occasions, des plus ou moins light, de l'apéritif jusqu'au dessert....

Madeleines au chèvre et à l'avocat ( pour 16 madeleines )

Ingrédients :

2 œufs
80g de farine
1/2 sachet de levure
5 cuillères à soupe d'huile de tournesol
15g de gruyère râpé
80g de crottin de chavignol frais
1/2 avocat
Sel et poivre



1) Préchauffer le four à 270°C.
2) Dans un saladier, mélanger la farine et la levure avec les jaunes d'oeufs avec une cuillère en bois. Fouetter légèrement les blancs avec une fourchette puis les incorporer au mélange. Verser l'huile et mélanger avec un fouet.
3) Ajouter le gruyère puis mélanger. Saler et poivrer.
4) Ajouter le crottin et la chair d'avocat écrasée avec une fourchette. Mélanger de nouveau.
5) Cuire 4 minutes à 270°C puis 6 minutes à 210°C.

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
C
cette recette me donne bien envie de tester..
Répondre
C
<br /> <br /> en effet il ne faut pas hesiter, elles sont vraiment tres bonnes, les bolognaises sont pas mal non plus!<br /> <br /> <br /> <br />