Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Cook'N'co, le blog de cuisine

Sucrées, salées et même sucrées-salées, retrouvez sur mon blog les recettes que je cuisine chaque jour..... Il y en a pour tous les goûts, pour tous les jours ou pour les grandes occasions, des plus ou moins light, de l'apéritif jusqu'au dessert....

Terrine de pain perdu ( pour 8 à 10 personnes )

Les-desserts 1451Les-desserts 1452

Ingrédients :

6 tranches de brioche
3 œufs
60g de sucre semoule
15cl de lait
15cl de crème liquide
30g de beurre


Les-desserts 1454

1) Préchauffer le four à 180°C.
2) Dans un saladier, battre les œufs avec le sucre puis incorporer peu à peu le lait et la crème.
3) Tremper les tranches de brioche dans cette préparation pendant 2 minutes.
4) Faire dorer 1 minute de chaque côté dans une poêle avec le beurre.
5) Les déposer dans un moule à cake ( ou terrine ). Verser le reste de crème dessus. Cuire 10 minutes.
Les-desserts 1453Les-desserts 1455

Partager cet article

Repost 0

Commenter cet article