750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Cook'N'co, le blog de cuisine

Retrouvez sur mon blog les recettes que je cuisine chaque jour..... Il y en a pour tous les goûts, pour tous les jours ou pour les grandes occasions, des plus ou moins light, de l'apéritif jusqu'au dessert....

Palmiers jambon/fromage

Palmiers jambon/fromage

Ingrédients :

 

1 pâte feuilletée

4 tranches de jambon

80g de gruyère râpé

Palmiers jambon/fromage

1) Dérouler la pâte feuilletée. La couper de manière à obtenir une pâte rectangulaire. Répartir dessus les tranches de jambon et le fromge.

2) En partant du bord, rouler la pâte sur elle-même vers l'intérieur jusqu'au milieu de celle-ci. Faire de même de l'autre côté. Placer la pâte 15 minutes au congélateur.

3) Préchauffer le four à 200°C.

4) Couper la pâte en fines tranches et déposer les feuilletés sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé. Enfourner pour 15 minutes.

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article