750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Cook'N'co, le blog de cuisine

Retrouvez sur mon blog les recettes que je cuisine chaque jour..... Il y en a pour tous les goûts, pour tous les jours ou pour les grandes occasions, des plus ou moins light, de l'apéritif jusqu'au dessert....

Tartare d'avocats et tomates au cumin (pour 4 personnes)

Verines-salees 1390Verines-salees 1394

Ingrédients :

2 échalotes
3 avocats
Le jus d'un citron
3 tomates
Quelques brins de persil plat
2 cuillères à soupe d'huile de noix
2 cuillères à soupe d'huile de tournesol
2 pincées de cumin en poudre
Sel et poivre

Verines-salees 1392Verines-salees 1396

1) Éplucher les échalotes et les hacher finement. Couper l'avocat en petits dés. Mettre les avocats dans un saladier et arroser avec le jus de citron (pour éviter qu'ils noircissent).
2) Ébouillanter les tomates (30 secondes) puis les peler et les couper en dés (en enlevant les graines). Laver le persil et le sécher.
3) Dans un bol, mélanger les 2 huiles avec l'échalote et le cumin. Mélanger les tomates et l'avocat et arroser avec la sauce. Décorer avec le persil plat et servir bien frais.
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article