750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Cook'N'co, le blog de cuisine

Retrouvez sur mon blog les recettes que je cuisine chaque jour..... Il y en a pour tous les goûts, pour tous les jours ou pour les grandes occasions, des plus ou moins light, de l'apéritif jusqu'au dessert....

Verrines poire, roquefort et jambon cru (pour 12)

Verrines poire, roquefort et jambon cru
 
Ingrédients :
 
3 poires
2 cuillères à café de sucre
1/2 cuillère à soupe d'huile d'olive
1/2 roquefort
Une dizaine de cuillères à soupe de crème liquide
6 tranches de jambon cru
 
Verrines poire, roquefort et jambon cru
 
1) Eplucher et épépiner les poires. Faire chauffer l'huile dans une poêle et y faire compoter les poires avec le sucre pendant 5 minutes. Réserver.
2) Couper le roquefort en morceaux, puis le mixer avec la crème pour obtenir une préparation homogène. Couper les tranches de jambon en 2.
3) Monter les verrines : disposer les poires puis 2 cuillères à café de crème au roquefort et le jambon cru. Réserver 1 heure au frais avant de servir.
 
Verrines poire, roquefort et jambon cru
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article