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Cook'N'co, le blog de cuisine

Sucrées, salées et même sucrées-salées, retrouvez sur mon blog les recettes que je cuisine chaque jour..... Il y en a pour tous les goûts, pour tous les jours ou pour les grandes occasions, des plus ou moins light, de l'apéritif jusqu'au dessert....

Verrines de crabe et tartare de tomates (pour 4 personnes)

Verrine de crabe et tartare de tomates

Ingrédients :

 

100g de chair de crabe

1 avocat

1/2 citron vert

1 cuillère à soupe de sauce Worcestershire

1 cuillère à café de Tabasco

1 pincée de paprika

2 tomates

1 échalote

2 brins de ciboulette

Huile d'olive

Vinaigre balsamique

Sel et poivre

 

 Verrine de crabe et tartare de tomates

 

1) Prélever les zestes d'1/2 citron vert. Eplucher l'avocat, le tailler en petits dés et émietter la chair de crabe dans un saladier. Mélanger doucement et assaisonner avec le paprika, la sauce Worcestershire et le Tabasco. Ajouter le jus d'1/2 citron vert (pour que l'avocat de noircisse pas). Réserver au frais.

2) Monder et épépiner les tomates. Tailler-les en petits dés avec l'échalote. Assaisonner avec l'huile d'olive, le vinaigre balsamique, le sel et le poivre.

3) Verser le mélange crabe/avocat dans les verrines. Recouvrir avec le tartare de tomates. Décorer de ciboulette ciselée et de zestes de citron vert.

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