Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Cook'N'co, le blog de cuisine

Sucrées, salées et même sucrées-salées, retrouvez sur mon blog les recettes que je cuisine chaque jour..... Il y en a pour tous les goûts, pour tous les jours ou pour les grandes occasions, des plus ou moins light, de l'apéritif jusqu'au dessert....

Velouté de potimarron (pour 4 personnes)

Velouté de potimarron

Ingrédients :
 
Un potimarron
100g de parmesan
5 grosses cuillères à soupe de crème fraîche épaisse
Sel et poivre

 

 

Velouté de potimarron

 

1) Laver le potimarron (sans l'éplucher, la peau est comestible). Le couper en 2 et l'épépiner. Puis le couper en morceaux.
2) Mettre les morceaux de potimarron dans une casserole remplie d'eau, saler et cuire une vingtaine de minutes. 
3) Mixer, ajouter la crème fraîche et le poivre, puis mixer de nouveau. Saupoudrer de parmesan au moment de servir.

 

Velouté de potimarron

 

Partager cet article

Repost 0

Commenter cet article