Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Cook'N'co, le blog de cuisine

Sucrées, salées et même sucrées-salées, retrouvez sur mon blog les recettes que je cuisine chaque jour..... Il y en a pour tous les goûts, pour tous les jours ou pour les grandes occasions, des plus ou moins light, de l'apéritif jusqu'au dessert....

Veau aux carottes et aux panais (pour 6 personnes)

Veau aux carottes et aux panais

Ingrédients :
 
1,4kg de veau
1 oignon
2 gousses d'ail
1 branche de thym
2 feuilles de laurier
1kg de carottes
3 panais
Sel et poivre

Veau aux carottes et aux panais
 
1) Emincer l'oignon. Dans une cocotte minute, faire cuire le veau avec l'oignon, le thym et le laurier pendant 30 minutes. Saler et poivrer.
2) Eplucher les carottes et les panais. Les couper en cubes. Ensuite les ajouter dans la cocotte (au bout des 30 minutes) et prolonger la cuisson d'une quinzaine de minutes.

Partager cet article

Repost 0

Commenter cet article