Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Cook'N'co, le blog de cuisine

Sucrées, salées et même sucrées-salées, retrouvez sur mon blog les recettes que je cuisine chaque jour..... Il y en a pour tous les goûts, pour tous les jours ou pour les grandes occasions, des plus ou moins light, de l'apéritif jusqu'au dessert....

Truffes au chocolat blanc, spéculoos et coco

Truffes au chocolat blanc, spéculoos et coco
 
Ingrédients :
 
250g de chocolat blanc
100g de crème fraîche épaisse
5 spéculoos
80g de coco râpée
 
Truffes au chocolat blanc, spéculoos et coco
 
1) Casser le chocolat en morceaux puis le faire fondre au bain-marie avec une cuillère à soupe d'eau. Porter la crème à ébullition, puis la verser sur le chocolat fondu. Mélanger pour avoir une préparation lisse. Laisser refroidir puis placer 1 heure au frais.
2) Concasser grossièrement les spéculoos . Ajouter les à la ganache au chocolat blanc. Remettre au frais pour au moins 4 heures.
3) Façonner les truffes avec vos mains puis rouler les dans la coco râpée et remettre au frais jusqu'au moment de servir.

Partager cet article

Repost 0

Commenter cet article