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Cook'N'co, le blog de cuisine

Sucrées, salées et même sucrées-salées, retrouvez sur mon blog les recettes que je cuisine chaque jour..... Il y en a pour tous les goûts, pour tous les jours ou pour les grandes occasions, des plus ou moins light, de l'apéritif jusqu'au dessert....

Trifle aux fraises, sablés et crème au mascarpone

Trifle aux fraises, sablés et crème au mascarpone

Ingrédients

 

320g de fraises

80g de mascarpone

10cl de crème liquide

25g de sucre

1 gousse de vanille

6 sablés bretons

 

 Trifle aux fraises, sablés et crème au mascarpone

 

1) Laver les fraises, les éponger avec du papier absorbant puis les équeuter. Les détailler en petits dés et réserver.

2) Préparer la crème au mascarpone. Fendre la gousse de vanille en 2 et retirer les graines avec la pointe d'un couteau. Fouetter le mascarpone, la crème liquide, les graines de vanille et le sucre pour avoir un mélange uniforme.

3) Monter le trifle : émietter grossièrement les sablés au fond de chaque verrine. Ajouter un peu de crème (pas trop pour ne pas détremper les biscuits). Ajouter les fraises et terminer par la crème.

 

Trifle aux fraises, sablés et crème au mascarpone

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aurelie marie 01/06/2014 19:16

J adore , c est rapide et simple a faire !