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Cook'N'co, le blog de cuisine

Sucrées, salées et même sucrées-salées, retrouvez sur mon blog les recettes que je cuisine chaque jour..... Il y en a pour tous les goûts, pour tous les jours ou pour les grandes occasions, des plus ou moins light, de l'apéritif jusqu'au dessert....

Tourte à la rhubarbe et aux fraises (pour 6 à 8 personnes)

Les-desserts 2018

Ingrédients :

2 rouleaux de pâte sablée
800g de rhubarbe
250g de fraises
125g de sucre en poudre
80g de poudre d'amandes
40g de beurre
1 jaune d'oeuf
1 cuillère à café de vanille en poudre


Les-desserts 2019



1) Effiler la rhubarbe et la couper en tronçons de 3 cm. Rincer, équeuter et couper les fraises en 2.
2) Dans une sauteuse, faire fondre le beurre. Ajouter la rhubarbe, les fraises, le sucre et la vanille. Laisser mijoter une dizaine de minutes en remuant. Laisser refroidir et incorporer la
poudre d'amandes.
3) Préchauffer le four à 200°C.
4) Étaler une pâte dans le moule. Répartir la compote fraises/rhubarbe. Étaler la seconde pâte et bien souder les bords.
5) Badigeonner la tourte de jaune d'oeuf. Cuire 35 minutes.

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