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Cook'N'co, le blog de cuisine

Sucrées, salées et même sucrées-salées, retrouvez sur mon blog les recettes que je cuisine chaque jour..... Il y en a pour tous les goûts, pour tous les jours ou pour les grandes occasions, des plus ou moins light, de l'apéritif jusqu'au dessert....

Tomates cerise confites

Tomates cerise confites

Ingrédients :

1kg de tomates cerise
2,5 cuillères à café de sel
2,5 cuillères à café de sucre blond
Du thym
De l'huile d'olive
3 gousses d'ail



1) Préchauffer le four à 120°C.
2) Laver puis sécher les tomates. Les couper en 2. Les disposer sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé (face coupée vers le haut). Arroser d'un filet d'huile d'olive, saupoudrer de sel, de sucre et de thym. Déposer également sur la plaque du four 3 gousses d'ail pelées et dégermées.

Tomates cerise confites

3) Enfourner pour environ 2h30.

Tomates cerise confites

4) Disposer ensuite les tomates confites dans un bocal avec un peu de thym et recouvrir d'huile d'olive. Stocker ce bocal au frais.

Tomates cerise confites

Tomates cerise confites

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Peggy Lunion 20/09/2013 14:56

waouuu j'adore, j'ai juste envie d'acheter des tomates cerise pour faire cette recette.
en tous cas super, rien que de voir le bocal ,j'ai envie de l'exposer dans ma cuisine lol

Cook'N'co 20/09/2013 15:48



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J'ai goûter c'est super bon, rien que l'odeur est alléchante ça a embaumé toute la maison :-)