Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Cook'N'co, le blog de cuisine

Sucrées, salées et même sucrées-salées, retrouvez sur mon blog les recettes que je cuisine chaque jour..... Il y en a pour tous les goûts, pour tous les jours ou pour les grandes occasions, des plus ou moins light, de l'apéritif jusqu'au dessert....

Tomates en salade, croûtons et roquette (pour 4 personnes)


Ingrédients :

4 tranches de pain de campagne
3 cuillères a soupe d'huile d'olive
1 gousse d'ail pelée et coupée en deux
4 tomates bien charnues
2 cuillères à café de vinaigre balsamique
75g de roquette lavée et essorée
20g de parmesan grossièrement râpé
Sel et poivre



1) Allumer le grill du four et déposer les tranches de pain arroser d'une cuillère à soupe d'huile d'olive. Laisser dorer les 2 faces du pain.
2) Frotter le pain avec l'ail puis tailler le en cubes.
3) Ôter le pédoncule des tomates et couper les en huit. Saler et poivrer.
4) Dans un saladier, mélanger 2 cuillères à soupe d'huile d'olive et le vinaigre balsamique. Ajouter la roquette et mélanger.
5) Remplir les verrines de tomates en intercalant les croûtons, la roquette et le parmesan.

Partager cet article

Repost 0

Commenter cet article