750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Cook'N'co, le blog de cuisine

Retrouvez sur mon blog les recettes que je cuisine chaque jour..... Il y en a pour tous les goûts, pour tous les jours ou pour les grandes occasions, des plus ou moins light, de l'apéritif jusqu'au dessert....

Toasts aux poivrons rôtis ( pour 16 toasts )

DSC01242


Ingrédients :

1 petite baguette aux céréales ou un petit pain de campagne aux céréales
1 poivron jaune
1 poivron rouge
8 fines tranches de jambon de parme
Huile d'olive
1 branche de basilic


DSC01244

1) Préchauffer le four à 180°C. Couper les poivrons en 2, retirer les pépins et les parties blanchâtres. Couper les en bande de 5cm de large.
2) Étaler les poivrons ( la peau en dessous ) dans un plat et arroser d'huile. Enfourner 1 heure puis détacher doucement la peau ( en s'aidant d'une fourchette ).
3) Découper dans la baguette 16 fines tranches. Badigeonner avec l'huile du plat. Couper les tranches de jambon de parme en 2 et ciseler le basilic.
4) Déposer sur chaque toast un morceau de poivron rouge puis un morceau de poivron jaune, le jambon de parme et le basilic.
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article