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Cook'N'co, le blog de cuisine

Sucrées, salées et même sucrées-salées, retrouvez sur mon blog les recettes que je cuisine chaque jour..... Il y en a pour tous les goûts, pour tous les jours ou pour les grandes occasions, des plus ou moins light, de l'apéritif jusqu'au dessert....

Tiramisu de tomates cerises et asperges (pour 4 personnes)

Tiramisu de tomates cerise et asperges

Ingrédients :

25 tomates cerise
1 bocal de petites asperges vertes
250g de mascarpone
5 œufs
10cl d'huile d'olive
Herbes de Provence
Ciboulette
Fleur de sel et poivre


Tiramisu de tomates cerise et asperges

1) Poêler 16 tomates cerises à feu vif dans 5cl d'huile d'olive. Saler, poivrer et parsemer d'herbes de Provence. Une fois les tomates colorées, les écraser à la fourchette. Réserver au frais.
2) Séparer les blancs des jaunes d'oeufs. Mélanger le mascarpone et les jaunes d'oeufs puis ajouter la purée de tomates cerises. Monter les blancs en neige puis les mélanger à la préparation au mascarpone.
3) Verser cette crème dans les verrines et réserver au frais. Déposer quelques quartiers de tomates et 3 ou 4 asperges dans chaque verrine. Verse un filet d'huile d'olive et parsemer de ciboulette ciselée.

Tiramisu de tomates cerise et asperges

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