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Cook'N'co, le blog de cuisine

Sucrées, salées et même sucrées-salées, retrouvez sur mon blog les recettes que je cuisine chaque jour..... Il y en a pour tous les goûts, pour tous les jours ou pour les grandes occasions, des plus ou moins light, de l'apéritif jusqu'au dessert....

Tiramisu aux framboises ( pour 4 personnes )

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 Ingrédients :

8 biscuits à la cuillère
2 jaunes d'oeufs
30g de sucre semoule
10cl de crème fraîche liquide entière
70g de mascarpone
15g de sucre glace
20cl de coulis de framboises
100g de framboises fraîches



1) Dans un saladier, fouetter ( avec un batteur ) le mascarpone et le sucre glace. Versez ensuite petit à petit la crème fraîche liquide sans arrêter de fouetter. Le mélange doit être bien épais.
2) Dans un autre saladier, fouetter les œufs et le sucre semoule ( le mélange doit aussi être épais). Mélanger le tout et fouetter de nouveau.
3) Dans un bol verser le coulis de framboise. Couper les biscuits en deux. Tremper 2 moitiés ( par verrine ) et les disposer au fond. Ajouter par dessus un peu de crème, mettre à nouveau une couche de biscuits trempés et terminer par la crème.
4) Mettre les verrines au frais pendant au moins 2 heures. Disposer quelques framboises sur chaque verrine au moment de servir.

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