Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Cook'N'co, le blog de cuisine

Sucrées, salées et même sucrées-salées, retrouvez sur mon blog les recettes que je cuisine chaque jour..... Il y en a pour tous les goûts, pour tous les jours ou pour les grandes occasions, des plus ou moins light, de l'apéritif jusqu'au dessert....

Terrine de poires à la crème d'amandes ( pour 8 à 10 personnes )

Les-desserts 0966Les-desserts 0968Les-desserts 0969

Ingrédients :

1 boîte de poires ou 4 poires bien mûres
120g de poudre d'amandes
120g de sucre semoule
120g de beurre mou
3 œufs
10g de beurre



1) Préchauffer le four à 160°C. Égoutter les poires
2) Dans un saladier, mélanger le beurre, le sucre, les œufs, la poudre d'amandes.
3) Beurrer le moule et monter la terrine en alternant des couches de crème d'amandes et de poires. Finir par la crème d'amandes.
4) Cuire 45 minutes. Servir avec une sauce chocolat.

Partager cet article

Repost 0

Commenter cet article