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Cook'N'co, le blog de cuisine

Sucrées, salées et même sucrées-salées, retrouvez sur mon blog les recettes que je cuisine chaque jour..... Il y en a pour tous les goûts, pour tous les jours ou pour les grandes occasions, des plus ou moins light, de l'apéritif jusqu'au dessert....

Terrine de foie gras au Porto blanc

Terrine de foie gras au Porto blanc
 
Ingrédients :
 
1 foie gras cru (environ 500g)
3cl de porto blanc
1 cuillère à café bombée de sel (environ 6g)
Une quinzaine de tours de moulins à poivre
 
Terrine de foie gras au Porto blanc
 
1) Préparer et dévéiner le foie gras. Saler, poivrer et arroser de porto. Mettre 1 heure au frais.
2) Mettre le foie gras dans une terrine en tassant bien les morceaux (pour éliminer l'air). Couvrir et cuire 40 minutes au bain-marie, dans le four préchauffé à 150°C.
3) A la sortie du four, retirer le couvercle, poser une feuille d'aluminium sur la terrine surmontée d'un poids. Garder au frais pendant 2/3 jours.

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